Обязанности:
Требования:
...
Обязанности: повар горячего цеха (з/п от 39000 руб) и повар пельменного цеха (з/п от 29000 руб). Приготовление блюд по технологическим картам
Требования: опыт работы; аккуратность; расторопность; работа в команде.
Условия: повар в день с графиком работы 3*3 дня с 7-00 до 19-00 ; льготное питание; официальное трудоустройство.
Обязанности: В течение рабочего дня (смены) повар осуществляет приготовление различных блюд, согласно их рецептуре.
Требования: начальное или среднее профессиональное образование по специальности «Повар»
Условия: Режим работы: пятидневная (40-часовая) рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.
Обязанности:
...
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь:
Что мы предлагаем:
Обязанности:
Требования:
Санитарная книжка
Условия работы:
Собеседование проходит по адресу: г.Омск, 2-я Казахстанская 46/1 с 09-00 до 16-00 в рабочие дни.
Обязанности:
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
Соблюдение весовых нормативов.
Соблюдение технологии приготовления блюд.
Приемка продуктов от работников склада.
Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
Обязанности:
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде. Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты. Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции. При приготовлении блюд (изделий) выполняет операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности. Раздача блюд в установленное
...
Требования:
...
Обязанности:
Условия:
Обязанности:
Навыки и опыт
Условия:
Обязанности:
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных
...
Обязанности: Знать организацию и технологию производства, знать стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены, осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка, выполнять разовые поручения вышестоящего руководства, которые относятся к сфере деятельности или возникают по производственной необходимости.
...
Обязанности:
Условия:
Обязанности:
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) детского сада с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.
Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.
Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.
Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.
. Контролирует
...
Вакансия открыта в магазине по адресу:
Возможны графики работы:
Мы предлагаем:
...
В связи с уходом повара в декретный отпуск требуется профессионал, умеющий вкусно и с любовью готовить для малышей - повар на филиал по адресу ул. Крупской,6/2
Обязанности:
...
ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР
ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ и приглашаем также местный персонал
ПРИНИМАЕМ НА РАБОТУ в г. Москва, МО
Обязанности:
На весь период работы:
...
Гастробуфет «ДВА ПОЭТА», приглашает на работу поваров холодного и горячего цехов,
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с образованием и желанием расти, и развиваться!
Чем предстоит заниматься:
...