Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности: Сотрудник на линию раздачи (бизнес ланч)
Обслуживание на линии раздачи; работа в отделе
Доброжелательное обслуживание покупателей;
Оформление и выкладка витрины;
Умение предложить и порекомендовать блюда;
Контроль сроков годности;
Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется
Требования:
Опрятность, аккуратность коммуникабельность, активность, ответственность, внимательность, вежливость.
График работы: 5-ка ( ср,чт,пт- с11ч до18ч. суббота и воскресенье с 9чдо16ч.
Обязанности: повар горячего цеха (з/п от 39000 руб) и повар пельменного цеха (з/п от 29000 руб). Приготовление блюд по технологическим картам
Требования: опыт работы; аккуратность; расторопность; работа в команде.
Условия: повар в день с графиком работы 3*3 дня с 7-00 до 19-00 ; льготное питание; официальное трудоустройство.
Обязанности: кондитер для выпечки бисквитов и заготовок для тортов -43 000 руб
кондитер на сборку тортов -43000 руб.
Требования: Опыт работы; Работать быстро и качественно; Соблюдать технологический процесс; аккуратность; знать и соблюдать санитарные требования.
Условия с 07 -00 до 19-00 3 дня через 3
официальное устройство: льготное питание
Обязанности: Уборщица/уборщик помещения (кулинария и пищевое производство- мытье полоВ). График работы 3 дн. через 3 дн. ИЛИ 2 через 2. или по согласованию . 2 МОЙЩИЦА/мойщик посуды график 3 дн через 3 дн.(з/п от 25000руб)
Требования: Трудолюбие, аккуратность, ответственное отношение к работе, умение работать в коллективе.
Условия:
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь:
Что мы предлагаем :
...
Обязанности: Повар мясного цеха и повар горячего цеха. Работа по технологическим картам.
Требования: трудолюбие; расторопность; опыт.
Условия: график работы: повар мясного цеха:3дн через 3 дн с 7-30 до 19-30. ; Повар горячего цеха на 5-ти дневку с 7-30 до 16-30 (оклад 40000руб) . Льготное питание;
Обязанности: кондитер для выпечки бисквитов и заготовок для тортов
Требования: Работа в команде, знание технологического процесса изготовления кондитерских изделий, опыт работы, аккуратность, ответственность, расторопность
Условия с 07 -00 до 19-00 3 дня через 3
официальное устройство: льготное питание
Обязанности: работа со сдобным тестом, формовка изделия; выпечка изделия
Требования: Опыт работы, аккуратность; трудолюбие ; Работа по технологическим картамУсловия: Пекарь на производство. График С 7-30 до 19-30 (день) 3дн через 3дня; .
Только актуальные вакансии в Кулинария - кондитерская Грильяж в Омске на сайте omsk.domesticstaff.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России